国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 党校新闻
中央党校多种教材获奖
来源:学习时报    作者:王宁宁    2017-06-09 07:56:46

   本报讯 近日,中央组织部通知,中央党校有3种教材入选全国干部培训好教材推荐活动获奖教材,分别是《当代世界经济》(张伯里主编)、《哲学思维方式与领导工作方法》(韩庆祥主编)和《马克思主义经典著作十八篇精读》(阮青主编)。

  在第三届全国党员教育培训教材展示交流活动中,中央党校推荐的《中国特色社会主义理论体系教学大纲》(徐伟新主编)、《如何实现美丽中国梦——生态文明开启新时代》(赵建军著)获评创新教材奖,《中国共产党读本》(谢春涛主编)获评优秀教材奖。因组织工作成绩突出,中央党校组织部获评优秀组织奖。

  全国干部培训好教材推荐活动和全国党员教育培训教材展示交流活动皆是由中组部部署,目的是促进党员和干部培训教材的开发建设,为进一步提高党员和干部教育科学化水平提供优质教材保障。在历届全国党员教育培训教材展示交流活动中,中央党校共有14种教材获奖。

  (王宁宁)

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
深入学习掌握习近平总书记系列重要讲话贯穿的马克思主义立场观点方法 深入学习掌握习近平总书记系列重要讲话贯穿的马克思主义立场
何毅亭:二十一世纪是中国话语复兴的世纪 何毅亭:二十一世纪是中国话语复兴的世纪
何毅亭:坚持马克思主义在哲学社会科学领域指导地位 何毅亭:坚持马克思主义在哲学社会科学领域指导地位
甄占民:对党忠诚的关键是坚守政治立场和政治追求 甄占民:对党忠诚的关键是坚守政治立场和政治追求
我爱流水,也爱高山 我爱流水,也爱高山
  新闻点击排行
  • 深入学习掌握习近平总书记系列重要
  • 何毅亭:二十一世纪是中国话语复兴的
  • 习近平致第八届清洁能源部长级会议
  • 何毅亭:坚持马克思主义在哲学社会科
  • 李克强主持召开国务院常务会议
  • 甄占民:对党忠诚的关键是坚守政治立
  • 张高丽:创新引领 共同行动 推动世界
  • 中国制造2025:建设制造强国的行动纲
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号