国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 党校新闻
中央党校五名教授获国务院批准享受政府特殊津贴
来源:学习时报    作者:王宁宁    2017-06-09 07:57:13

   本报讯 近日,国家人力资源和社会保障部通知,中央党校邱耕田、段培君、潘云良、李东朗、左凤荣5位同志已经国务院批准为2016年享受政府特殊津贴人员。

  2016年上半年,按照人社部关于开展2016年享受政府特殊津贴人员选拔工作的要求,中央党校组织部拟定了选拔工作方案,报请校领导审定后,对相关工作进行部署。经部门推荐、校享受政府特殊津贴人员选拔工作领导小组评议和无记名投票、校内公示等程序,中央党校确定推荐哲学教研部段培君、经济学教研部潘云良、党史教研部李东朗、国际战略研究院左凤荣4位同志。邱耕田同志作为“四个一批”专家,经中宣部推荐参与政府特殊津贴人员选拔。

  政府特殊津贴制度是党和政府关心和爱护广大专业技术人才、高技能人才,加强高层次、高技能人才队伍建设的一项重大举措。截至当前,中央党校享受政府特殊津贴的在职专家已达到35位。(王宁宁)

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲 习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
修好政德课 走好从政路 修好政德课 走好从政路
不断推进基层党建高质量发展 不断推进基层党建高质量发展
中国进入公共外交新阶段 中国进入公共外交新阶段
上层建筑理论的新探索 上层建筑理论的新探索
  新闻点击排行
  • 习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会
  • 李克强同蒙古国总理呼日勒苏赫举行
  • 《摆脱贫困》英、法文版电子书上线
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在困境中实现了精神升华”
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号