国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 党校新闻
江苏党校系统学习贯彻党的十九大精神理论研讨会暨第五届江苏党的建设高层论坛举行
来源:学习时报    作者:郭凯    2017-11-10 08:17:18

  本报讯 为认真学习贯彻党的十九大精神,深入研究新时代加强党的建设、推动全面从严治党向纵深发展的重大理论与实践问题,由江苏省委党校主办的“第五届江苏党的建设高层论坛”于11月9日在省委党校召开。省委宣传部常务副部长周琪,省委党校常务副校长、研究院首席专家桑学成出席开幕式并讲话。省委党校副校长、研究院首席专家杨明及党史党建部副主任张加华分别主持上下节会议。

  周琪在讲话中指出,要深入研究习近平新时代中国特色社会思想,要带着感情学习、带着使命学,以大学习推动大落实、大作为、大凝聚。桑学成在讲话中表示,要深入研究党的十八大以来全面从严治党的成就与经验,深入研究十九大对新时代全面从严治党的新部署,推动全面从严治党向纵深发展。来自省内外的专家姚桓、桑玉成、李民、杨明、王明生、李克海、田芝键、臧乃康、王世谊等分别围绕把党的建设放在首位、把握党建规律、推进全面从严治党的制度化进程等专题进行了研讨,《群众》杂志副总编苗成斌、省委党校教授董连翔进行了点评。来自省市党校以及省级机关有关部门、单位和地方领导等140多名领导和专家学者参加会议。

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
文学创作的大气、静气与锐气 文学创作的大气、静气与锐气
开辟大国关系新时代的历史机遇 开辟大国关系新时代的历史机遇
习近平和夫人彭丽媛同美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅茶叙 习近平和夫人彭丽媛同美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅茶叙
强化基层党建 落实全面从严治党 强化基层党建 落实全面从严治党
建设创新型人民军队的时代要求 建设创新型人民军队的时代要求
  新闻点击排行
  • 习近平:把广大新闻工作者凝聚起来
  • 李克强:保持稳中向好势头 促进经济
  • 中央党校校长陈希出席中央党校秋季
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在困境中实现了精神升华”
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号