国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 党校新闻
全国各地党校多举措学习宣传贯彻党的十九大精神
来源:学习时报    作者:    2017-11-10 08:18:12

上海市委党校高度重视学习宣传贯彻党的十九大精神

  本报讯 11月1日上午,上海市委党校举行11月份主体班次开班式暨学习贯彻党的十九大精神专题报告会,市委副书记、市委党校校长尹弘同志出席开班式,传达学习贯彻党的十九大精神。随后,尹弘同志主持召开校委会研究贯彻落实有关工作。市委组织部副部长、市委党校副校长、上海行政学院副院长陈皓同志主持开班式和报告会。上海市委党校常务副校长沈炜同志在校委会上汇报校院学习贯彻党的十九大精神有关安排。(黄辞海)

河南省委党校“五大举措”掀起学习宣传贯彻党的十九大精神高潮

  本报讯 党的十九大召开后,河南省委党校采取多种形式,认真组织教职工和在校学员先学一步、学深一步、走在前列,并及时将党的十九大精神融入培训轮训、教学科研、决策咨询、宣讲宣传等党校工作的方方面面。一是认真组织学习,抓好理论武装。二是发挥理论教学优势,纳入教学布局。三是发挥理论研究优势,深化研究阐释。四是发挥理论宣传优势,加强宣传宣讲。五是凝聚全省党校系统合力。(豫 文)

湖北省委党校学习宣传贯彻党的十九大精神轮训班开班

  本报讯 11月2日,湖北省领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班在湖北省委党校开班。省委书记蒋超良出席开班式并作

  专题辅导报告。蒋超良强调,全省各级领导干部要带头深入学习领会党的十九大精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,做到学而悟、学而信、学而用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,推动党的十九大精神在荆楚大地落地生根见效。

  省委副书记、省长王晓东主持开班式。省委副书记、武汉市委书记陈一新,省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员,省法院院长、省检察院检察长及省级老同志出席开班式。此次轮训班将在湖北省委党校连续举办6期,从11月2日开始至11月25日结束。(黄 晨)

重庆市委党校举行学习宣传贯彻党的十九大精神专家座谈会

  本报讯 10月31日,由重庆市委宣传部指导,重庆市中国特色社会主义理论体系研究中心、重庆市委党校、《重庆日报》联合举办学习贯彻党的十九大精神专家座谈会。重庆社科院院长、市中特中心副主任陈全主持会议。重庆市委党校常务副校长谢金峰,《重庆日报》总编辑张永才,西南政法大学党委书记樊伟,重庆社科院副院长张波,市委党校副校长曾维伦,重庆工商大学党委副书记孟东方,市委宣传部理论处副处长廖凯锋等出席会议。来自全市社科理论界的30多位专家围绕深入学习贯彻党的十九大精神进行了深入座谈交流。(李 达)

贵州省委党校举办学习宣传贯彻党的十九大精神理论研讨会

  本报讯 10月31日,贵州省委党校(贵州行政学院)举办全省党校行政学院系统学习宣传贯彻党的十九大精神理论研讨会。国家行政学院原副院长、教授、博士生导师周文彰应邀作主题报告。贵州省委党校(贵州行政学院)常务副校(院)长袁惠民致辞。汪建初、王向东等同志作重点发言或交流发言。贵州省委党校(贵州行政学院)副校(院)长汤正仁主持会议并作会议总结。(刘遗伦 邹昌燕)

甘肃省委党校召开“学思践悟党的十九大精神”师生分享交流会

  本报讯 11月2日下午,甘肃省委党校召开中青班“学思践悟党的十九大精神”师生分享交流会。第五十一期中青班六位学员代表、省委组织部干部教育处有关同志和省委党校校领导、部分教授畅谈了学习党的十九大报告的感受,交流了心得、分享了体会、凝聚了共识。大家一致表示,学习贯彻党的十九大精神要认真落实学懂弄通做事的要求。(马占芳)

江苏省南京市委党校学习宣传贯彻党的十九大精神用实招

  本报讯 党的十九大召开后,南京市委党校精心组织,周密安排,开展了一系列有声势、有力度、有成效的学习宣传活动,扎实做好学习宣传贯彻党的十九大精神相关工作。一是坚持先学一步,二是坚持教学当先,三是坚持宣传先行,四是坚持贯彻先行。(黄 滢)

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
文学创作的大气、静气与锐气 文学创作的大气、静气与锐气
开辟大国关系新时代的历史机遇 开辟大国关系新时代的历史机遇
习近平和夫人彭丽媛同美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅茶叙 习近平和夫人彭丽媛同美国总统特朗普和夫人梅拉尼娅茶叙
强化基层党建 落实全面从严治党 强化基层党建 落实全面从严治党
建设创新型人民军队的时代要求 建设创新型人民军队的时代要求
  新闻点击排行
  • 习近平:把广大新闻工作者凝聚起来
  • 李克强:保持稳中向好势头 促进经济
  • 中央党校校长陈希出席中央党校秋季
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在困境中实现了精神升华”
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号