国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 党校新闻
中央党校(国家行政学院)举行2018年秋季学期第一批进修班毕业典礼
陈希出席并为学员颁发毕业证书
来源:学习时报    作者:    2018-11-09 00:40:04

  新华社北京11月6日电中央党校(国家行政学院)6日举行2018年秋季学期第一批进修班毕业典礼。中共中央政治局委员、中央党校(国家行政学院)校长(院长)陈希出席毕业典礼,并为学员颁发毕业证书。

  中央党校(国家行政学院)本期毕业学员471人。毕业典礼上,4位学员代表作了发言。大家一致反映,通过培训,全面系统学习了习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻感受到其中蕴含的强大真理力量,进一步树牢了“四个意识”、坚定了“四个自信”,进一步增强了践行“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。大家一致表示,回到工作岗位以后,要把所学所思转化为贯彻落实党中央决策部署的强大动力,转化为忠诚、干净、担当的实际行动,勇于改革、真抓实干,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
科技成果转化:提升国家创新体系效能的关键 科技成果转化:提升国家创新体系效能的关键
航展明星冲天“飞豹” 航展明星冲天“飞豹”
春秋战国何以人才辈出 春秋战国何以人才辈出
提升大学生信仰教育的有效性 提升大学生信仰教育的有效性
聚焦改革开放40年与当代中国马克思主义 聚焦改革开放40年与当代中国马克思主义
  新闻点击排行
  • 习近平:推动我国新一代人工智能健康
  • 李克强:促进经济持续平稳运行和高质
  • 中国工会第十七次全国代表大会在京
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在困境中实现了精神升华”
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号