国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 读书治学 > 好书推荐
2019年《每日益读》 如约而至
来源:党建读物出版社    作者:    2018-09-05 19:12:55

  光阴似箭,有所获,便不负韶华。岁月漫长,有陪伴,便不觉孤单。《每日益读》如约而至,与您相伴2019年……

  为帮助广大党员、干部,爱上读书、享受阅读、提升境界,并对工作有所增益,我们于2017年开始推出“口袋日历”《每日益读》,每年一册,以飨读者。

  新时代,新气象。2019年的日历,以习近平总书记的金句开篇,带您领略习近平新时代中国特色社会主义思想的博大精深和总书记的独特语言魅力。

  古今中外名人名家的至理箴言,诠释了为人处世、治国理政的经验和智慧,能带给我们更多的启示和力量。

  与时俱进,与子偕行。及时掌握时代热词、新词,与时代同频共振;以经济学、管理学的“他山之石”,为实现国家治理体系和治理能力现代化积蓄能量。

1-篇章------4-篇章

  事业需要我们埋头苦干,但生活也需要诗和远方。每月,我们以一首诗词、一幅国画,为美好的生活开篇。

  春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。以世界非物质遗产“二十四节气”为线索,每天,带您感受节气风物,领略传统文化之美。

  日历间插有精美的书画作品,有古人的传世名画,亦有今人的优秀习作,让美好陪伴在您的左右。

  为了帮助大家拓展阅读空间,我们附上了“学习推荐书单”,让您能够更多地为自己加油充电

  图书简介

  书 名:每日益读(2019)

  定 价:78元

  出版时间:2018年9月

  出版单位:党建读物出版社

  该日历兼具时间提示、学习记事、怡情养性等功能,设计典雅简约、开本精致小巧、装帧工艺精良。或案头品读,或携带查阅,皆有益趣。

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
2019年《每日益读》 如约而至 2019年《每日益读》 如约而至
知识付费,何以可能 知识付费,何以可能
永远保持共产党人的优良作风 永远保持共产党人的优良作风
习近平出席中非领导人与工商界代表高层对话会暨第六届中非企业家大会开幕式并发表主旨演讲 习近平出席中非领导人与工商界代表高层对话会暨第六届中非企
习近平同南非总统拉马福萨举行会谈 习近平同南非总统拉马福萨举行会谈
  新闻点击排行
  • 习近平给参加“一带一路”青年创意
  • 李克强同埃塞俄比亚总理阿比举行会
  • 人大常委会第五次会议举行第二次全
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在困境中实现了精神升华”
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号