国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 干部教育 > 干教要闻
中央党校举办迎新春教职工文艺汇演
来源:学习时报    作者:王天帅    2016-01-18 08:56:43

       本报讯 112日下午,中央党校在礼堂举办2016年迎新春教职工文艺汇演。全校各直属单位、离退休老同志、研究生院学生及中国铁建十五局、中国建筑七局、中粮集团党校服务中心、明洁物业公司等校外相关单位共选送32个节目参演,演出时长4小时,参演人数近800人,盛况空前。

  常务副校长何毅亭,副校长徐伟新、黄浩涛、赵长茂、王东京,校委委员罗宗毅、黄宪起、梁言顺观看并与演员合影留念。中国铁建党委书记齐晓飞、中建七局党委书记兼董事长陈颖及中粮集团党校服务中心、明洁物业公司等相关单位的领导观看了演出。中央党校学工人员1300人观看演出。

  本次文艺汇演得到校委的高度重视和大力支持,何毅亭亲自担任文艺汇演工作领导小组组长,并两次主持召开各直属单位主要负责人会议,部署安排相关工作。各直属单位领导班子及工会积极响应,精心准备、认真排练,带来了一台具有较高思想水平和艺术水准的文艺节目。

  文艺汇演以迎新年的喜庆气氛为基调,紧紧围绕“旗帜”这一主题,采用歌舞、曲艺、小品、朗诵等多种艺术形式,歌颂了党校事业取得的突出成绩,表现了教职工朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,体现了中央党校的凝聚力和向心力。(王天帅)

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲 习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
修好政德课 走好从政路 修好政德课 走好从政路
不断推进基层党建高质量发展 不断推进基层党建高质量发展
中国进入公共外交新阶段 中国进入公共外交新阶段
上层建筑理论的新探索 上层建筑理论的新探索
  新闻点击排行
  • 习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会
  • 李克强同蒙古国总理呼日勒苏赫举行
  • 《摆脱贫困》英、法文版电子书上线
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在困境中实现了精神升华”
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号