高端论坛    视频    党史党建    思想理论    战略管理    社会治理    市场经济    科技军事    独家评论    民主法治    读书治学    中外历史    当代世界    干部教育    领导论苑    艺术鉴赏    舆情分析  
  首页 > 干部教育 > 干教要闻
中央党校举办迎新春教职工文艺汇演
来源:学习时报    作者:王天帅    2016-01-18 08:56:43

       本报讯 112日下午,中央党校在礼堂举办2016年迎新春教职工文艺汇演。全校各直属单位、离退休老同志、研究生院学生及中国铁建十五局、中国建筑七局、中粮集团党校服务中心、明洁物业公司等校外相关单位共选送32个节目参演,演出时长4小时,参演人数近800人,盛况空前。

  常务副校长何毅亭,副校长徐伟新、黄浩涛、赵长茂、王东京,校委委员罗宗毅、黄宪起、梁言顺观看并与演员合影留念。中国铁建党委书记齐晓飞、中建七局党委书记兼董事长陈颖及中粮集团党校服务中心、明洁物业公司等相关单位的领导观看了演出。中央党校学工人员1300人观看演出。

  本次文艺汇演得到校委的高度重视和大力支持,何毅亭亲自担任文艺汇演工作领导小组组长,并两次主持召开各直属单位主要负责人会议,部署安排相关工作。各直属单位领导班子及工会积极响应,精心准备、认真排练,带来了一台具有较高思想水平和艺术水准的文艺节目。

  文艺汇演以迎新年的喜庆气氛为基调,紧紧围绕“旗帜”这一主题,采用歌舞、曲艺、小品、朗诵等多种艺术形式,歌颂了党校事业取得的突出成绩,表现了教职工朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,体现了中央党校的凝聚力和向心力。(王天帅)

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
习近平出席刘华清诞辰100周年座谈会 习近平出席刘华清诞辰100周年座谈会
俞正声出席招待会 会见少数民族参观团 俞正声出席招待会 会见少数民族参观团
包容互鉴与人类文明进步 包容互鉴与人类文明进步
理论工作者应承担时代赋予的使命 理论工作者应承担时代赋予的使命
党员正心修身的必修课 党员正心修身的必修课
  新闻点击排行
  • 习近平致信祝贺我国五百米口径球面
  • 习近平出席刘华清诞辰100周年座谈
  • 李克强会见迪亚斯—卡内尔
  • 包容互鉴与人类文明进步
  • 张德江对芬兰进行正式友好访问
  • 俞正声出席招待会 会见少数民族参
  • 中国制造2025:建设制造强国的行动纲
  • 多点“实心眼”领导干部
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号