国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 干部教育 > 干教要闻
大医颂歌
话剧《麻醉师》在中央党校礼堂上演
来源:学习时报    作者:刘晓燕    2016-12-26 00:42:59

  本报讯 12月13日晚,由中央党校图书馆和陕西省文化厅联合主办的大型话剧《麻醉师》在中央党校礼堂上演。中央党校副校长赵长茂、副教育长柳建辉,陕西省卫计委主任戴征社、西安市副市长方光华、西安演艺集团董事长寇雅玲以及中央党校师生1200余人观看了演出。

  话剧《麻醉师》是陕西省宣传部重大文化精品扶持项目,该剧根据已故第四军医大学西京医院麻醉科副主任、全军重症医学专业委员会副主任委员陈绍洋从医30余年、7万例麻醉手术无一失误的先进事迹创作而成,由西安演艺集团、西安话剧院创排,力邀全国一流导演、一级编剧强强联手、精心打造,由刘铁涌、贺建鹃等近20名青年演员倾情演绎的一部精品力作,在今年10月的中国艺术节上荣获第十五届中国文化艺术政府奖——文华大奖。 (刘晓燕)

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲 习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
修好政德课 走好从政路 修好政德课 走好从政路
不断推进基层党建高质量发展 不断推进基层党建高质量发展
中国进入公共外交新阶段 中国进入公共外交新阶段
上层建筑理论的新探索 上层建筑理论的新探索
  新闻点击排行
  • 习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会
  • 李克强同蒙古国总理呼日勒苏赫举行
  • 《摆脱贫困》英、法文版电子书上线
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在困境中实现了精神升华”
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号