国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 干部教育 > 干教要闻
中央党校培训部学员开展体验式交流学习
来源:学习时报    作者:闫书华    2017-06-30 00:00:49

  本报讯 (记者 闫书华)6月15日,中央党校第42期中青一班部分学员前往中国化工集团公司进行体验式交流学习。这次体验式交流学习主要是学习研究交流中国化工在海外并购及整合的成功经验,为中国企业走出去提供借鉴。

  中国化工集团公司刚刚于6月8日在北京宣布以430亿美元完成对瑞士先正达的交割。中国化工集团公司总经理杨兴强和三支部学员、国新国际投资有限公司总经理周育先先后介绍了“国际化助力中国化工结构调整、转型升级”的成功经验,并和中青一班的学员们进行了互动交流。学员们反映这次体验式学习理论联系实际,受益匪浅。

  中央党校中青一班组织员王建华,中组部联络员姜宏伟、丁志鹏等参加了体验式学习活动。

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲 习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
修好政德课 走好从政路 修好政德课 走好从政路
不断推进基层党建高质量发展 不断推进基层党建高质量发展
中国进入公共外交新阶段 中国进入公共外交新阶段
上层建筑理论的新探索 上层建筑理论的新探索
  新闻点击排行
  • 习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会
  • 李克强同蒙古国总理呼日勒苏赫举行
  • 《摆脱贫困》英、法文版电子书上线
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在困境中实现了精神升华”
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号