国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 关于学习时报网 > 相关信息
中央党校报刊社招聘启事
来源:中央党校报刊社    作者:    2016-09-29 12:07:51

 

  中央党校报刊社是中共中央党校直属事业单位,下设一报三刊两网(《学习时报》《中国党政干部论坛》《中共中央党校学报》《理论动态》、理论网和学习时报网)。现因《学习时报》2017年改刊扩版需要,面向社会招聘美术编辑2人,所聘人员不限性别、户口。聘用后享受国家规定的社会保险待遇,提供合理的薪酬待遇。

  招聘职位所需条件具体要求如下:

  (一)岗位职责

  负责报纸版面设计、配图、广告设计及其他美术设计方面工作,有关活动宣传材料的美术编辑和设计等。

  (二)职位要求

  1. 美术设计等相关专业,本科以上学历,3年以上从事报刊美术编辑工作的经验,具有较高的报纸版式设计水平;

  2. 熟练运用Photoshop、Excel、Illustrator、Indesign等图片处理、美术制作等设计软件,熟悉方正飞腾/飞翔排版软件;

  3. 擅长图片处理、版面元素美化等,具有一定的手绘能力;

  4. 学习能力强,善于沟通,具有较强的责任心和团队合作意识;

  5. 身体健康,年龄在40岁以下。

  请于2016年10月10日前,将个人简历(附照片)寄送中央党校报刊社总编室。

  地址:北京市海淀区大有庄100号中央党校南院报刊社总编室,电子邮箱:zbs@studytimes.cn。根据报名情况,我们及时通知符合条件者参加笔试和面试。

  联系人:何忠国 电话:(010)62806228

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲 习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式并发表主旨演讲
修好政德课 走好从政路 修好政德课 走好从政路
不断推进基层党建高质量发展 不断推进基层党建高质量发展
中国进入公共外交新阶段 中国进入公共外交新阶段
上层建筑理论的新探索 上层建筑理论的新探索
  新闻点击排行
  • 习近平出席博鳌亚洲论坛2018年年会
  • 李克强同蒙古国总理呼日勒苏赫举行
  • 《摆脱贫困》英、法文版电子书上线
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在困境中实现了精神升华”
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号