高端论坛    视频    党史党建    思想理论    战略管理    社会治理    市场经济    科技军事    独家评论    民主法治    读书治学    中外历史    当代世界    干部教育    领导论苑    艺术鉴赏    舆情分析  
  首页 > 高层动态
李克强会见美国客人
来源:    作者:    2016-01-11 09:36:38

  新华社北京1月9日电(记者白洁)国务院总理李克强6日下午在中南海紫光阁会见美国哥伦比亚大学校长、法学教授博林格。

  李克强积极评价中美教育合作,以及哥伦比亚大学同中方在法学等诸多领域开展的学术交流与人才培养,表示中方愿同包括哥伦比亚大学在内的各国高校、学术、研究等机构加强联系与合作,通过“互联网+”等战略集众智、汇众力,为中国经济社会持续发展培养更多高层次、国际化人才,更好实现互利共赢。

  博林格表示,哥伦比亚大学重视对华合作,愿同中方积极探讨推进“互联网+教育”等方式的合作,帮助中国培养高层次人才,助力中国经济社会发展。同时愿为增进西方对华了解、共同应对全球性问题作出努力。

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
习近平出席刘华清诞辰100周年座谈会 习近平出席刘华清诞辰100周年座谈会
俞正声出席招待会 会见少数民族参观团 俞正声出席招待会 会见少数民族参观团
包容互鉴与人类文明进步 包容互鉴与人类文明进步
理论工作者应承担时代赋予的使命 理论工作者应承担时代赋予的使命
党员正心修身的必修课 党员正心修身的必修课
  新闻点击排行
  • 习近平致信祝贺我国五百米口径球面
  • 习近平出席刘华清诞辰100周年座谈
  • 李克强会见迪亚斯—卡内尔
  • 包容互鉴与人类文明进步
  • 张德江对芬兰进行正式友好访问
  • 俞正声出席招待会 会见少数民族参
  • 中国制造2025:建设制造强国的行动纲
  • 多点“实心眼”领导干部
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号