高端论坛    视频    党史党建    思想理论    战略管理    社会治理    市场经济    科技军事    独家评论    民主法治    读书治学    中外历史    当代世界    干部教育    领导论苑    艺术鉴赏    舆情分析  
  首页 > 高层动态
习近平向印度总统慕克吉致慰问电
李克强向印度总理莫迪致慰问电
来源:人民日报    作者:    2016-11-24 08:58:16

   新华社北京11月23日电 国家主席习近平22日就印度北方邦一辆列车脱轨事故向印度总统慕克吉致慰问电。

  习近平在慰问电中表示,惊悉贵国北方邦一辆列车发生脱轨事故,造成重大人员伤亡。我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,向受伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问。

  新华社北京11月23日电 国务院总理李克强22日就印度北方邦一辆列车脱轨事故向印度总理莫迪致慰问电。

  李克强在慰问电中表示,惊悉贵国北方邦一辆列车发生脱轨事故,造成重大人员伤亡。我谨代表中国政府,对遇难者表示沉痛哀悼,向伤员和遇难者家属表示诚挚慰问。

  《 人民日报 》( 2016年11月24日 02 版)

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
习近平出席亚太经合组织工商领导人峰会并发表主旨演讲 习近平出席亚太经合组织工商领导人峰会并发表主旨演讲
李克强考察上海自贸区 李克强考察上海自贸区
深入学习贯彻党的十八届六中全会精神把全面从严治党决策部署变为实际行动 深入学习贯彻党的十八届六中全会精神把全面从严治党决策部署
“美国中心”格局中的霸主焦虑 “美国中心”格局中的霸主焦虑
文化是人类进步的历史性标志 文化是人类进步的历史性标志
  新闻点击排行
  • 习近平出席亚太经合组织工商领导人
  • 李克强:全社会都要关心支持妇儿工
  • 李克强考察上海自贸区
  • 深入学习贯彻党的十八届六中全会精
  • 刘奇葆:推动党的六中全会精神深入
  • 习近平向印度总统慕克吉致慰问电
  • 中国制造2025:建设制造强国的行动纲
  • 多点“实心眼”领导干部
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号