国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 要闻
张德江主持委员长会议
来源:人民日报    作者:    2017-02-24 08:07:32

 

  2月23日,十二届全国人大常委会第九十次委员长会议在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持。 新华社记者王晔摄

  2月23日,十二届全国人大常委会第九十次委员长会议在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持。 新华社记者王晔摄

  人民网北京2月23日电 (记者王比学)十二届全国人大常委会第九十次委员长会议23日下午在北京人民大会堂举行,张德江委员长主持。

  会议听取了全国人大法律委员会主任委员乔晓阳作的关于红十字会法修订草案三次审议稿修改意见的汇报、关于企业所得税法修正案草案审议结果的报告。

  会议听取了全国人大常委会副委员长兼秘书长王晨作的关于审议十二届全国人大五次会议议程草案、主席团和秘书长名单草案、列席人员名单草案情况的汇报,关于审议个别代表的代表资格的报告和任免案情况的汇报,关于接受徐显明辞去第十二届全国人大常委会委员职务的请求的决定草案代拟稿的汇报等。

  委员长会议决定,将上述议案和草案提请常委会会议进一步审议修改后,提交第九十一次委员长会议决定是否交付十二届全国人大常委会第二十六次会议闭幕会表决。

  全国人大常委会副委员长李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、沈跃跃、吉炳轩、张平、向巴平措、艾力更·依明巴海、万鄂湘、张宝文、陈竺出席会议。

  《 人民日报 》( 2017年02月24日 01 版)

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
李克强同主要国际经济金融机构负责人举行“1+6”圆桌对话会 李克强同主要国际经济金融机构负责人举行“1+6”圆桌对话会
刘云山:领导干部要注重提高政治能力 刘云山:领导干部要注重提高政治能力
张高丽会见出席第十四届中国—东盟博览会的东盟国家领导人 张高丽会见出席第十四届中国—东盟博览会的东盟国家领导人
何毅亭:中国共产党与当代中国治理之道 何毅亭:中国共产党与当代中国治理之道
改革开放以来党的全部理论和实践的主题 改革开放以来党的全部理论和实践的主题
  新闻点击排行
  • 习近平致信祝贺《联合国防治荒漠化
  • 刘云山:领导干部要注重提高政治能力
  • 李克强同主要国际经济金融机构负责
  • 何毅亭:中国共产党与当代中国治理之
  • 张高丽会见出席第十四届中国—东盟
  • 伟略引领意无限
  • 中国制造2025:建设制造强国的行动纲
  • 多点“实心眼”领导干部
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号