国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 要闻
刘云山会见越南人民报代表团
来源:人民日报     作者:李伟红    2017-04-13 07:30:53

  本报北京4月12日电 (记者李伟红)中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山12日在北京会见了越共中央委员、越南人民报总编辑、越南记协主席顺友率领的越南人民报代表团。

  刘云山说,中越两国都是共产党领导的社会主义国家,是具有战略意义的命运共同体。中方愿同越方一道深入落实习近平总书记和阮富仲总书记达成的重要共识,推动中越全面战略合作伙伴关系持续健康稳定发展。人民日报和人民报作为中越两党党中央机关报,一直保持友好往来,成为两党党际交往的重要组成部分。希望两党党报加强交流、深化合作,为增进两国人民了解与互信、维护中越两党两国友好关系大局继续贡献力量。

  顺友表示,越南人民报愿学习借鉴人民日报推进媒体融合发展取得的成就和经验,加强与人民日报的交流合作,共同促进越中两党两国人民之间友好关系继续向前发展。

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
习近平会见林郑月娥 习近平会见林郑月娥
李克强会见林郑月娥 颁发任命林郑月娥为香港特别行政区第五任行政长官的国务院令 李克强会见林郑月娥 颁发任命林郑月娥为香港特别行政区第五
张德江主持十二届全国人大常委会第九十三次委员长会议 张德江主持十二届全国人大常委会第九十三次委员长会议
刘云山会见越南人民报代表团 刘云山会见越南人民报代表团
发挥社会组织在社会预期管理中的作用 发挥社会组织在社会预期管理中的作用
  新闻点击排行
  • 习近平会见林郑月娥
  • 李克强会见林郑月娥 颁发任命林郑
  • 张德江主持十二届全国人大常委会第
  • 中国制造2025:建设制造强国的行动纲
  • 多点“实心眼”领导干部
  • 《做焦裕禄式的县委书记》
  • 《习近平用典》
  • 《习仲勋与群众路线》
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号