国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 要闻
习近平向埃及总统塞西致慰问电
来源:人民网-人民日报    作者:    2017-05-31 07:49:33

  就埃及遭遇恐怖袭击

  习近平向埃及总统塞西致慰问电

  李克强向埃及总理伊斯梅尔致慰问电

  新华社北京5月27日电 国家主席习近平5月27日向埃及总统塞西致慰问电,就5月26日埃及明亚省发生严重恐怖袭击向无辜遇难者表示沉痛的哀悼,向塞西总统、遇难者家属和受伤人员致以诚挚的慰问。

  习近平在慰问电中指出,中方坚决反对一切形式的恐怖主义,对这一野蛮恐怖袭击事件予以强烈谴责。中国坚定支持埃及维护国家安全稳定、打击恐怖主义的努力。

  新华社北京5月27日电 国务院总理李克强5月27日向埃及总理伊斯梅尔致慰问电,对5月26日埃及明亚省发生恐怖袭击表示强烈谴责,向伊斯梅尔总理、遇难者家属和受伤人员致以诚挚的慰问。

  李克强在慰问电中指出,中国政府将继续坚定支持埃及政府维护国家稳定的努力。

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
哲学如何回应时代变迁 哲学如何回应时代变迁
《武家堡调查》序 《武家堡调查》序
从《老乡》看城市化大潮中的农村问题 从《老乡》看城市化大潮中的农村问题
依法健全陪审制度保障人民参与司法 依法健全陪审制度保障人民参与司法
战争是考验军队改革的试金石 战争是考验军队改革的试金石
  新闻点击排行
  • 习近平:努力建设一支强大的现代化海
  • 李克强主持召开国务院常务会议
  • 全国政协召开双周协商座谈会 俞正
  • 中国制造2025:建设制造强国的行动纲
  • 多点“实心眼”领导干部
  • 《做焦裕禄式的县委书记》
  • 《习近平用典》
  • 《习仲勋与群众路线》
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号