国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 要闻
习近平就俄中友协成立60周年致贺信
来源:人民网-人民日报    作者:    2017-10-11 08:08:17

  新华社北京10月9日电 10月9日,俄中友协成立60周年庆祝大会在莫斯科举行。国家主席习近平向俄中友协致贺信。

  习近平在贺信中指出,60年来,俄中友协始终秉持对华友好理念,积极开展两国民间交往,为增进两国人民相互了解和友谊作出积极贡献,是巩固和发展中俄关系的一支重要力量。

  习近平强调,“国之交在于民相亲。”当前,中俄关系正站在新的历史起点上。希望俄中友协以成立60周年为契机,开创两国民间交往新局面,为促进两国民心相通、民意相融作出更大贡献,助力中俄全面战略协作伙伴关系高水平发展。

  俄罗斯总统普京也就俄中友协成立60周年致贺信。

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
新形势下怎样体现工人阶级的地位 新形势下怎样体现工人阶级的地位
家风研究的创新力作 家风研究的创新力作
陈光标:责任担当与企业家成长 陈光标:责任担当与企业家成长
《政论》中的治世良方 《政论》中的治世良方
加快形成新兴领域军民融合发展格局 加快形成新兴领域军民融合发展格局
  新闻点击排行
  • 李克强主持召开国务院常务会议
  • 张高丽强调:努力举办一届精彩非凡卓
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平是靠自己踏踏实实干出来的”
  • “近平在困境中实现了精神升华”
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  • “近平在梁家河从来没有放弃读书和
  • “群众需要什么,近平就干什么”
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号