国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  本期关注        精品课堂        百家争鸣        巡回讲堂
赵振华:对当前我国经济形势的基本看法

 

 

    如今国内外政府界、理论界对中国经济形势都非常关注,是因为现在整个世界经济正不断一体化,国内经济国际化,国际经济国内化。面对国际上的“中国经济崩溃论”,我们必须认识到中国经济始终在良性的发展,并且还有很大的发展空间。那么究竟中国的经济形势具体如何,我们请到了中央党校研究生院院长赵振华教授,为我们进行深入解读。

  推荐视频
报刊社简介     版权声明    联系我们
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号