国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  本期关注        精品课堂        百家争鸣        巡回讲堂
向春玲:加强和创新社会治理(下)

 

 

   十八届三中全会提出“创新社会治理”,五中全会提出“加强和创新社会治理,推进社会治理精细化”,中央城市工作会议中又强调“尊重城市发展规律,坚持以人民为中心”等指导思想。这些向我们展示的正是社会治理的创新之路。那么在具体实践中应该关注哪些问题呢?我们请到了中央党校科社部发展理论教研室副主任、博士生导师,向春玲教授为大家进行解读。

  推荐视频
报刊社简介     版权声明    联系我们
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号