国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  本期关注        精品课堂        百家争鸣        巡回讲堂
聚焦“两会”:全面从严治党

 

 

   “全面从严治党”早已成为我党加强自身建设的一大关键词,从严治党意味着从严治权,同时也意味着更多地依靠制度规范和群众参与。在2016年两会即将召开之际,学习时报网特别邀请到了中共中央党校党建教研部主任、博士生导师王长江教授,为我们就“全面从严治党”中存在的问题,以及未来的发展方向进行深入解读。

  推荐视频
报刊社简介     版权声明    联系我们
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号