高端论坛    视频    党史党建    思想理论    战略管理    社会治理    市场经济    科技军事    独家评论    民主法治    读书治学    中外历史    当代世界    干部教育    领导论苑    艺术鉴赏    舆情分析  
  首页 > 学习型组织
安徽省泗县市场监管局多措并举打造学习型组织见成效
来源:    作者:    2015-11-30 15:46:29

  安徽省泗县市场监管局为了提高全局人员素质、素养,提升效能,多项措施着力打造学习型组织,现已见明显成效。

  一是每周一下午全局职工集体学习。由该局机关党委精心挑选专题,组织全局人员学习,并适时进行讨论,要求每位职工认真做学习笔记,写心得体会,该局组织进行抽查。

  二是鼓励职工外出参加培训。无论是国家级、省级、市级组织的培训、学习,都要求职工积极参加,把先进的理念带回来,把外地创新的做法带回来。

  三是建立阅览室。该局专门建立了阅览室,购置了图书,配置了书柜。让广大职工有一个优越的读书环境。

  四是局长带头学习。该局局长赵亮不但自己学习,还在会议上、和职工交流中,讲述学习的重要性、读书的乐趣,教授读书的方法。

  在把单位打造成学习型组织的同时,建立激励机制促进广大职工不但要读,而且要写,经过打磨,该局涌现了一批想写、会写,而且能写好的人。

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
习近平出席刘华清诞辰100周年座谈会 习近平出席刘华清诞辰100周年座谈会
俞正声出席招待会 会见少数民族参观团 俞正声出席招待会 会见少数民族参观团
包容互鉴与人类文明进步 包容互鉴与人类文明进步
理论工作者应承担时代赋予的使命 理论工作者应承担时代赋予的使命
党员正心修身的必修课 党员正心修身的必修课
  新闻点击排行
  • 习近平致信祝贺我国五百米口径球面
  • 习近平出席刘华清诞辰100周年座谈
  • 李克强会见迪亚斯—卡内尔
  • 包容互鉴与人类文明进步
  • 张德江对芬兰进行正式友好访问
  • 俞正声出席招待会 会见少数民族参
  • 中国制造2025:建设制造强国的行动纲
  • 多点“实心眼”领导干部
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号