国内大局   当代世界   学术人生   社会治理   领导论苑   党史党建   市场经济   军事国防   党校教学   中外历史   民主法治   思想理论   文化教育   学员论坛   调查研究   读书治学   党校新闻   科技前沿   党校科研   文史参阅   学习文苑  
  首页 > 艺术鉴赏 > 名家简介
林龙震
来源:学习时报网    作者:    2017-01-09 11:34:15

  林龙震,江东龙震,字太一,号九州山人。学者、画家、书法家、鉴定专家。联合国国际生态安全组织高级艺术顾问、工艺美术大师、教授、国家高级工艺美术师、高级艺术品鉴定师、中级工程师、设计师、中国社科院考古所文化遗产研究中心研究员、中国殷商文化学会会员、中国工艺美术学会会员。

  2010年入选上海世博会国际信息发展馆(EXPO2010-DEVNET)荣誉参展;

  2010年成为国际组织DEVNET官方指定推广产品;

  2011年全国人大、政协两会工艺、美术精品汇报;

  2011年中国第三届轻工博览会金奖;

  2011年中国第六届文化博览会金奖、银奖;

  2011年全国政协举办《辛亥百年百位工艺大师精品展》;

  2011年艺术品《世博玉琮壶》、《五星将军壶》、《梦回大唐壶》、《开天辟地壶》、《龙行天下》等作品在北京两会期间向两会代表汇报;

  2013年7月在瑞士日内瓦参加了联合国部长级高级别会议,会议期间,林龙震先生的代表作品在万国宫国际联盟大厦举办“生态与发展”主题展览上展出。联合国秘书长潘基文先生、副秘书长吴洪波先生、副秘书长吉安·钱德拉·阿查里亚先生、联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃女士等联合国贵宾现场参观,给予了很好的评价。

【版权声明】凡来源学习时报的内容,其版权均属学习时报所有。未经中央党校报刊社书面授权,任何媒体、网站以及微信公众平台不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用上述内容或建立镜像。如需使用请点击后方“获取授权”按钮!
 
  精华推荐
习近平总书记在中央纪委七次全会上的重要讲话传递全面从严治党新信息 习近平总书记在中央纪委七次全会上的重要讲话传递全面从严治
林龙震 林龙震
林龙震 林龙震
迎接更大的不确定性挑战 迎接更大的不确定性挑战
地方投融资平台转型发展的方向 地方投融资平台转型发展的方向
  新闻点击排行
  • 习近平总书记在中央纪委七次全会上
  • 李克强:下一步要坚决整治"红顶中
  • 中国共产党第十八届中央纪律检查委
  • 中国制造2025:建设制造强国的行动纲
  • 多点“实心眼”领导干部
  • 《做焦裕禄式的县委书记》
  • 《习近平用典》
  • 《习仲勋与群众路线》
  •   微信扫一扫
    报刊社简介     版权声明    联系我们
    本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中央党校报刊社版权所有,如需转载,请注明来源。
    京ICP备12002119号-2 京公网安备11010802020448号